ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет-нет, прежде я писал в своей манере, но она выдохлась. От юности своей Стяжал я навык: Сколько поросят пробегут за час одну версту? Мне, например, здесь очень нравится. Позади них мерно прохаживается санитар и медбрат Боренька, он же Мордоворот, и о нем речь впереди. Чтоб избежать междупалатной диффузии, обмена информацией и прочее, арочный проход занят раскладушкой, на ней лежит Витя , с непомерным животом, который он, почему-то облизываясь, не перестает поглаживать, с улыбкой ужасающей и застенчивой. Мне платят ровно столько, сколько моя Родина сочтет нужным.

Добавил: Zologami
Размер: 24.11 Mb
Скачали: 91444
Формат: ZIP архив

Нам уже по существу ерофеевв понятно… Кстати, какое сегодня число на дворе? Ему предшествуют — до поднятия занавеса — пять минут тяжелой и нехорошей музыки. Эти люди, как правило, до конца своей жизни не совершают ни одного антисоциального поступка, ни одного преступного деяния, ни даже малейшего намека на нервную неуравновешенность.

В ТРАГЕДИИ УЧАСТВУЮТ:

вальпургиава Отрывок представлен для ознакомления. Позади них мерно прохаживается санитар и медбрат Боренькаон же Мордоворот, и о нем вся речь впереди. И… неуважение к Слову.

Война портит солдат, разрушает ноьч и пачкает мундиры. Короче, когда на город обрушилась стихия, при мне был челн и на нем двенадцать удалых гребцов-аборигенов.

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

Может, тебе немножко добавить? Гуревич чуть взглянув на Натали, оправляющую свой белый халатик. Будто я этого не понимаю.

  АРКАДИАС ДОЖДИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Доктор из соображений авантажности: Чтобы никаких других созвездий.

Боренька — медбрат по кличке Ерофекв. Рене Декарт говорил, что…. Алехапо кличке Диссидент ,— оруженосец Прохорова. А на какие средства вы… каждый день переходили этот ваш Босфор? Все началось с проливных дождей в Орехово-Зуеве… У нас в последнее время в России началась полоса странных, локальных катастроф: Для нас такой пациент — большая редкость, я рад, что вы не утонули.

Оглавление:

Теперь, наверно, уже немножко побольше…. Теперь будет обстоять сложнее. Но я — но я влюблен в нее — и это Без всякого фиглярства и гримас Во все ее подъемы и паденья, Во все ее потуги врачеванья И немощей телесных, и душевных, В ее первенство во Вселенной, в Разум Немеркнущий, а стало быть, и в очи, И в хвост, и в гриву, и в уста, и в….

Я все-таки влюблен И в поступь медицины, и в триумфы Ее широкой поступи — плевок В глаза всем изумленным континентам, В самодостаточность ее и в нагловатость, И в хвост ее опять же, и в….

Хотя бы по причине их внутренней несклонности к социальной адаптации…. Позади — санитар и медбрат Боренька, он же Мордоворот.

Не помню… не помню точно… И даже ветров… Вот только помню: Об этих ямбах мы, кажется, с вами уже давно договорились, больной. Пришлось подзарабатывать в глуши: Акт первый он же — пролог.

  НОВИНКИ ТВДЖИУСКРЙ МУЗЫКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но все-таки чуть-чуть иначе… Мне важно, например, какое расстояние отделяло этот день от осеннего равноденствия или там… летнего солнцеворота… или еще какой-нибудь гадости. Так вот, мичман, мы тут с Алехой подсчитали все твои деяния. Я вот тоже Лев, а ничуть не граф.

Читать «Вальпургиева ночь, или Шаги Командора» — Ерофеев Венедикт — Страница 1 — ЛитМир

Я, по-моему, уже не раз просил вас не паясничать. Положа руку на сердце, я уже отправил одного человека туда — мне было тогда лет… не помню, сколько лет, очень мало, но вмльпургиева все случилась за три дня до новолуния… Так мне был тогда больше всего неприязнен мой плешивый дядюшка, поклонник Лазаря Кагановича, сальных анекдотов и куриного бульона. Допустим, является желание, чтобы небо было в одних Волопасах.

Author: admin