РОЗАЛИН МАЙЛЗ Я ЕЛИЗАВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Снова, как во дни Робина, я вставала с птицами и мчалась верхом по полям, когда роса еще блестела на траве, а вероника открывала синий глазок навстречу встающему солнцу. Топор и плаха — не худшая смерть. Если кто-то после этой книги скажет, что знает о Елизавете больше прежнего, значит, моя главная задача выполнена. Что знает народ о тех днях, когда он…. Хронологический охват баек широк.. Но я, как никто другой, знала: Что-то мальчишеское оставалось в быстрых, ясных глазах, в улыбчивости — и это сохранилось на всю жизнь.

Добавил: JoJosar
Размер: 54.24 Mb
Скачали: 90818
Формат: ZIP архив

Я, Елизавета В закладки Автор: Однако Сесил, неизменно мудрейший из моих советников, называл его Дикий жеребец, и вполне справедливо, потому что его нельзя было ни осадить, ни укротить. И все это мой Робин видел и остался весьма доволен — поначалу он собирался просто вывести юношу в свет, посмотреть, как тот придется ко двору.

майлзз

Читать онлайн «Я, Елизавета» автора Майлз Розалин — RuLit — Страница 1

Впрочем, поначалу он в меня влюбился — да, мне довелось изведать обожание. Перейти к описанию Следующая страница. Тем лучше для него, раз не сумел достойно прожить. Когда он пренебрег выигрышем в тысячу фунтов ему пришли все карты червонной масти, целый букет сердец, а елизавеьа со смехом бросил их мне на, коленикогда сражался в мою честь на ристалище, все видели в нем Любимца Англии, как называют его в балладах, и думали, он — мой.

Он не у мел тогда зубоскалить и волочиться, как прочие господа, светлая кожа заливалась жарким румянцем, стоило только осведомиться о его сердечных делах.

За все эти годы я так и не научилась праздновать казнь изменника, как это делал мой отец — телячьей головой, молочным поросенком и жареным лебедем, и все так же задыхаюсь от смрада, выпотрошенных кишок, сопровождаемого предсмертными стонами [1].

Похоже, у каждого писателя, обращавшегося к той эпохе, своя Елизавета; надеюсь, коя придется читателям по душе.

Розалин Майлз Я, Елизавета Книга 1 Незаконнорожденная Предисловие Пока я работала над этой книгой, самые разные люди, от министра и до таксиста, говорили мне, что Майоз — их любимый исторический персонаж.

  РАДИО ШАНСОН ХАБАРОВСК 101.4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Действующие лица в моей истории.

Читать онлайн «Я, Елизавета» автора Майлз Розалин — RuLit — Страница 1

Ему только-только минуло восемнадцать, и он был самым горячим из своих сверстников в целой Англии, да и самым юным и бедным из тех, кто домогался славы и богатства при моем дворе. И все это он снял маайлз моих плеч, он облегчил бремя, которое я столько несла одна, покуда даже мои испанские враги не смирились с тем, что мне позволено жить и любить.

Ким воевал и за нас Александр Владимирович Тюрин. Снова, как во дни Робина, я вставала с птицами и мчалась верхом по полям, когда роса еще блестела на траве, а вероника открывала синий глазок навстречу встающему солнцу.

Впрочем, мне этот румянец казался краше самой благородной бледности, девическая застенчивость ничуть не портила его в моих глазах. Байки деда Игната Автор: И все ы он снял с моих плеч, он облегчил бремя, которое я столько несла одна, покуда даже мои испанские враги не смирились с тем, что мне позволено жить и любить. Похоже, у каждого писателя, обращавшегося к той эпохе, своя Елизавета; надеюсь, коя придется читателям по душе. Теперь же, словно шеф-повар, дав мне нюхнуть ароматное кушанье, он оттягивал пиршество.

От чего он спас меня, знала только я; от ночного страха перед заговорами, которые множились и разрастались в восьмидесятых, от Шотландии и безумных интриг нашей королевы-кузины Марии, которая и спустя двадцать лет заемной жизни заигрывала со смертью куда более рьяно, чем с кем-либо из прежних любовников; и это помимо мильона терзаний, мильона напоминаний, что корона — хочешь не хочешь — должна наследоваться.

Когда он пренебрег выигрышем в тысячу фунтов ему пришли все карты червонной масти, целый букет сердец, а он со смехом бросил их мне на, коленикогда сражался в мою честь на ристалище, все видели в нем Любимца Англии, как называют его в балладах, и думали, он — мой. И вот чем он кончил: От чего он спас меня, знала только я; от ночного страха перед заговорами, которые множились и разрастались в восьмидесятых, от Розални и безумных интриг нашей королевы-кузины Марии, которая и спустя двадцать лет заемной жизни заигрывала со майшз куда более рьяно, чем с кем-либо из прежних любовников; и это помимо мильона терзаний, мильона напоминаний, что корона — хочешь не хочешь — должна наследоваться.

  РИНГТОН ЗАЯ БАТМИНТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, откуда ни посмотри, история нежеланной девочки, явившейся на свет в горечи и заклейменной печатью незаконнорожденности, теряющей голову в подростковых сексуальных скандалах и рискующей лишиться ее навсегда, заслуживает внимания.

Написать отзыв

Снова, как во дни Робина, я вставала с птицами и мчалась верхом по полям, когда роса еще блестела на траве, а вероника открывала синий глазок навстречу встающему солнцу. Ким воевал и за нас Автор: Он любил кости, но больше всего — бросок, когда выпадает одно очко, бросок, который другие игроки почитают дурным предзнаменованием, худшей из неудач.

Отзывы елазавета В закладки Скачать Читать. Незаконной меня сделал опять-таки палач, когда мой отец — гореть ему в аду!

Он не у мел тогда зубоскалить и волочиться, как прочие господа, светлая кожа заливалась жарким румянцем, стоило только осведомиться о его сердечных делах. Если кто-то после этой книги скажет, что знает о Елизавете больше прежнего, значит, моя главная задача выполнена. Белла, Беллона, Белладонна… Любовь отлетела в слезах, оставила мою елизавта.

Он любил кости, но больше всего — бросок, когда выпадает одно очко, бросок, который рощалин игроки почитают дурным предзнаменованием, худшей из неудач. Александр Владимирович Тюрин К летней годовщине начала Корейской войны

Author: admin