МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Е, мг Н, мкг. Картофель отварной Рагу из птицы, кролика или субпродуктов. Суп скрупой и мясными фрикадельками Зразы рубленые с текстуратом. Салат избелокочанной капусты с яблоками 99 Салат изморкови и яблок с яйцом

Добавил: Guktilar
Размер: 44.40 Mb
Скачали: 33278
Формат: ZIP архив

Запеканка пшенная или рисовая с яблоками Методы и формы организации обслуживания обучающихся. Компот из смеси свежих плодов и бахчевых. Внешний вид — эстетично оформленный, повышающий аппетит. Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом по-казацки Пюре избобовых и картофеля Сборник относится к технической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие его безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Котлеты рубленые с текстуратом. Котлеты,биточки особые Меню расписано для детей возраста лет и лет.

Фасольовощная отварная Кофейный напиток с молоком сгущенным. Рулет с луком и яйцом.

  ГОТОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ТЕПЛОЛЕЧЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Винегретс сельдью Салат изморкови и кураги с йогуртом. Порядок разработки фирменных школбников новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Приложение К. Мы принимаем оплату банковскими картами. Замена продуктов Приложение Г.

Запеканка рисовая c творогом Бутерброды с джемом или повидлом. Автор 4 сборников технических нормативов, 2 из которых являются дипломантами конкурса » лучших товаров России».

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях учреждениях, организациях образования по СанПиН, химический состав и пищевая могильногь блюд, разрешенные блюда.

Запеканка манная с изюмом Картофель отварной Блюда избобовых Настоящие технические нормативы переработаны и дополнены на основе ранее изданных. Оладьииз кабачков Фарш картофельный с луком. Сыр порциями 86 Котлетыморковные с творогом Рулет мясной с тофу и окарой. Кисель из апельсинов или мандаринов.

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Компот из свежих плодов. Стаж работы по квлинарных Более 41 года Преподаваемые дисциплины Технология продуктов общественного питания Технология производства функциональных продуктов питания Проектирование предприятий общественного питания Дипломное проектирование Технология и организация питания в образовательных организациях Основная научная деятельность связана с разработкой технологий пищевых продуктов для различных видов питания и совершенствованием форм и методов обслуживания потребителей.

  JALOLIDDIN USMONOV ADASHDIM MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из свежих помидоров и яблок.

Борщ сфасолью и картофелем

Author: admin