ОЛЕГ ТАРУГИН КОМБАТ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Просто ты мне одного доброго знакомца напомнил, его в точности так же звали. Наших с вами предков, между прочим. У тебя сутки, чтобы сдать дела и попрощаться с подчиненными. Да и какой он ему праправнук, если для всех он — комбат Минаев? Вот именно, что единственный уцелевший! Вот только дождется, пока фашисты уедут, и снова уйдет в лес.

Добавил: Tajora
Размер: 29.91 Mb
Скачали: 7956
Формат: ZIP архив

Повезло, что тормознуть вовремя успел: И неожиданно полез на танк: Грубое, словно высеченное из гранита, и оттого чем-то напоминающее древние памятники советским воинам-освободителям времен Великой Отечественной войны лицо склонилось над капитаном:.

Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Не компьютерных юнитов, а живых людей. Федор отмечает все эти мелкие, никому не нужные детали самым краешком сознания — все его внимание приковано к раненому товарищу. Другой рукой он торопливо рвет клапан кобуры на поясе. Присев, лейтенант Кобрин пропустил над головой зажатый в руках противника автомат, которым тот намеревался нанести ему удар в голову, и сделал короткий выпад.

Курсант Высшей академии Сухопутных войск Сергей Кобрин задумчиво глядел вдаль сквозь запотевший пивной бокал.

Читать книгу «Комбат. Вырваться из «котла»!» онлайн полностью — Олег Таругин — MyBook. Cтраница 3.

Затянувшуюся на долгие годы войну, каждый день, неделя или месяц которой слишком дорого обходились человечеству, следовало завершить как можно скорее. Только дурак не боится, умный — опасается. Не дергай так, людей везешь, не дрова!

  АНГЕР ОФ СТИК 5 БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕНЕГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вместе с тобой интересно воевать.

Олег Таругин: Комбриг из будущего. Остановить Панцерваффе!

Со всех сторон доносились резкие выдохи и сдавленные ругательства на двух языках, сопение, короткое звяканье сталкивающейся стали. Курсант Высшей академии Сухопутных войск Сергей Кобрин задумчиво глядел вдаль сквозь запотевший пивной бокал. Гитлеровских трофейшиков, активно собирающих после боев поврежденную тарунин противника, просевшая на превратившихся в белесый пепел бандажах бронемашина не заинтересовала: И потому нужны были гении.

Как и то, что к боевой тренировке допускаются только самые перспективные курсанты. Вот сержант Ваня Рохлин подбивает под колено атаковавшего его парашютиста, опрокидывает на спину и наваливается сверху, намереваясь добить выдернутым из ножен штыком.

Разведчики прыснули в стороны, парашютисты —. Все, с чем вы столкнетесь, — настоящее прошлое нашего мира, от которого вам — как и тем, кто был до вас — предстоит «отпочковать» новую линию времени. Выслушав доклад, полковник Дронов предложил садиться Серега послушно опустился на краешек стулапоходил, заложив руки за спину, по кабинету и, остановившись напротив прямого, будто шпагу проглотил таруин, сообщил:.

Но не ведение полноценных боевых действий с наземными армейскими подразделениями, порой вооруженными и защищенными ничуть не хуже, а то и лучше десантников. Про принятый Совбезом ООН после открытия феномена гиперпространственного перемещения закон таругип едином правлении новосозданной Земной Федерации стали потихоньку забывать.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вот ефрейтор Лапченко, отбросив заклинивший на третьем патроне автомат, выхватывает нож и замирает в паре метров от противника. Как выяснилось, еще два века назад, во время изучения феномена гиперпрыжка, была открыта возможность путешествий во времени.

  ЭМИЛИ ПОСТ ЭТИКЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн Отзывы Отправить Рекомендуем Быстрее молнии. Ну, скажем так, за неординарность комбар и все такое прочее. Ранение в живот одно из самых паршивых, а ежели пулевое — так и. Глава 1 Земля, далекое будущее, год спустя Курсант Высшей академии Сухопутных войск Сергей Кобрин задумчиво глядел вдаль сквозь запотевший пивной бокал. Да и какой он ему праправнук, если для всех он — комбат Минаев?

Комбат. Вырваться из «котла»! (Олег Таругин) читать онлайн книгу бесплатно

Руки пытаются разодрать комбез на пробитой пулями груди, а согнутые в коленях ноги конвульсивно подергиваются, скребя по земле ребристыми подошвами ботинок. Сегодня был последний, или, как он привык говорить за семь лет армейской службы, «крайний» день перед прохождением первого в его жизни «Тренажера».

Тот тоже особо не усердствовал, боясь доставить товарищу боль. А если правду сказал, значит, обег дурак. Не дорога, а одно сплошное направление.

Author: admin