5 Июня, 2017

То ли ещё будет


Конкурс «125 идей для Новосибирска» стартовал всего 5 дней назад, а горожане уже подали более 50 заявок! 

В частности, горожане выступают с инициативами по благоустройству скверов, водоемов, организации велодорожек, обустройству мобильного интернета в метро. Есть у новосибирцев идеи по созданию музея декоративно-прикладного искусства, союза лыжников-любителей, расцвечиванию фасадов зданий, по организации экскурсий по домам, построенным по проекту Андрея Крячкова. Несколько предложений посвящены работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Например, организовать специализированный летний лагерь для особых ребятишек или учредить академию адаптивной робототехники. Есть замысел по созданию драматургической лаборатории для подростков с разным уровнем здоровья. 

Мы организовали этот конкурс для того, чтобы получить максимальный отклик новосибирцев: что им хотелось бы изменить в родном городе, как преобразовать окружающее пространство, какие общегородские мероприятия провести, какие предложения давно уже назрели, но еще не воплощены в жизнь. 

Мэр А.Е. Локоть: «Замечательно, что в первые же дни конкурса поступило так много интересных заявок. Немаловажно, что многие из них социальной направленности, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья»

Напоминаем, что вы также можете подать свою идею по улучшению жизни в Новосибирске прямо сейчас на сайте 125nsk.ru Сбор предложений жителей продлится до 31 июля 2017 года.

Спасибо всем!

Мы очень рады, что проект получил такой
отклик, и благодарны всем, кто в нем
участвовал. Лучшие 125 идей будут
реализованы в подарок Новосибирску!

Смотреть все идеи