КАРТОТЕКА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ТУТЕЛЬЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии. Издание является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. В каждой карточке—раскладке имеются показания к применению блюд диетического лечебного и профилактического питания, т. Картотека блюд диетического лечебного, рационального и профилактического питания оптимизированного состава разработана ГУ НИИ цитания РАМН при участии Национальной ассоциации клинического питания. Обязанностью врача-диетолога или медицинской сестры диетической является ответственно, с особым вниманием отнестись к описанию технологии приготовления блюда.

Добавил: Ganos
Размер: 64.4 Mb
Скачали: 13719
Формат: ZIP архив

ИО руководителя, даты подписания и заверяется печатью учреждения. Рецептуры блюд кулинарные рецепты приведены на грамм продуктов.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях. Брутто — величина непостоянная, величина вариабельная. Книги, журналы, печатная продукция.

Навигация по записям

Потребность в пищевых веществах и энергии как основамоделирования химического состава и энергетической ценности диеты в условиях стационара Глава III. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах В двух томах.

Справочник » Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания «.

Современные подходы к оптимизации диетического лечебного и профилактического питания. Карточки-раскладки блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава.

  ЮЛДУЗ УСМАНОВА КУРКИТАР КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания. Руководство

В этом случае здесь в составе рецептур приводится ссылка на рецептуру вложенного блюда. Новокузнецкая 8доб.

Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта. Самсоновым, учтены современные требования к оптимизации диетических рационов.

Тутельян защитил кандидатскую диссертацию, а в г. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений.

Сборник рецептур блюд тутелян кулинарных изделий для предприятий общественнного питания разное. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для диетического, лечебно-профилактического питания разное. Особенно это важно для первых блюд, где необходимо указать, на какой основе они готовятся на воде, мясном, костном, вторичном бульоне, овощном отваре, молоке и т. Технология приготовления блюда указана в сборниках рецептур см.

диеического

Картотека блюд диетического питания

Средне-Уральское книжное издательство г. Средне-Уральское книжное издательство г. Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий г. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том ддиетического содержание белков протеинов, полипептидовжиров триглицеридов, липидовуглеводов сахаридовкалорийность ккалсодержание витаминов: Современные подходы к оптимизации диетического лечебного и профилактического питания Глава IV.

Год К-во страниц Переплет твердый. Данная картотека является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, содержит требования к рецептуре и технологии приготовления блюд диетического лечебного и профилактического питания, определяет расход сырья при приготовлении блюд, позволяет составлять стандартные диеты, в том числе с использованием смесей белковых композитных сухих.

  АРКАДИАС ДОЖДИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Магазины в Москве м.

Картотека блюд диетического питания

При разработке карточек-раскладок технологи-специалисты в области питания сначала рассчитывают вес каждого готового блюда, учитывая вес закладки — брутто, процент потерь при холодной обработке в зависимости от сорта, времени годапотерь или привара при термической обработке.

Творог протереть, смешать с предварительно заваренной в воде 10 мл на порцию и охлажденной манной крупой, яйцом, молоком, сахаром и солью. Модификация химического состава и энергетической ценности стандартных диет проводится за счет включения смесей белковых композитных сухих. Все наши компьютерные программы серии «Питание» просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда любой глубины вложенностиполучая в итоге состав и вес элементарных дитеического.

Обязательны для ДОУ г. Сборник рецептур блюд и кулинарных для предприятий общественного питания М.: Ставропольский кооперативный техникум экономики, коммерции и права.

Например, в данном выражении слово «исследование» в четыре раза релевантнее слова «разработка»:

Author: admin