АРТУЗИ НАУКА О ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тосканцы, и в частности флорентийцы, столь странно относятся к овощам, что готовы совать их во всё, вследствие чего иной раз кладут в это блюдо свеклу, [39] которая нужна ему, на мой взгляд, как пляски в церкви. Когда хорошенько растолчете, пропустите смесь через сито, выложите в супницу и разбавьте половником теплого бульона. Затем хорошенько остудите и выложите на доску, присыпанную мукой. Тушеные ягнячьи яички Конфитюр из помидоров без соли Потрошки порубите как следует ножом и поставьте тушить на сливочном масле, добавив щепотку перца и мясной соус.

Добавил: Shakabar
Размер: 11.42 Mb
Скачали: 58365
Формат: ZIP архив

Едва увидите, что горячая мука перестала разбухать, снимите соус с огня и влейте 2 ст.

На мой взгляд, это очень вкусное блюдо, но, чтобы хорошо его переварить, надо дышать воздухом Романьи. Служба поддержки 8 27 37 support mybook. Пусть немного покипит, затем влейте воды, сколько нужно для супа, и варите до тех пор, пока лягушачье мясо не станет мягким и разваренным.

Пеллегрино Артузи — Наука приготовления и искусство поглощения пищи

В любом книжном магазине вы найдете множество книг об итальянской кухне. Чтобы сделать фасолевый суп более приятным на вкус и душистым [33] и чтобы его хватило на 4—5 порций, приготовьте заправку в следующих пропорциях: До сих пор вспоминаю. Фокачча со шкварками Если будете подавать на второе, обложите жареных наууа рисом.

  ГИЧКО ЕКАТЕРИНА ТЯЖЕСТЬ СЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если на поверхности не выступает масло, значит, блюдо приготовлено правильно. Если в жару холодец не схватился, поставьте формы в ледник. Пусть постоит на огне еще минутку, а затем подавайте к жареным котлетам из молочной телятины, бифштексам или другому жареному мясу.

Конфитюр из роз[] Ликеры Мозги, потроха, спинной мозг, яички и прочее Вареные блюда Шницели из молочной телятины в яичном соусе Наука приготовления и искусство поглощения пищи Пеллегрино Артузи. Ризотто на рыбном бульоне Канапе питаеии яичными желтками[63] Предлагаю еще одно ризотто по-милански, не претендуя отбивать хлеб у миланских поваров, которые в этом вопросе большие доки.

Все авторские права соблюдены. Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Персики в спирту Красная смородина по-французски Француженки едят с удовольствием.

Нередки также критические высказывания в адрес Романьи: Перед подачей на стол выложите пампушки в супницу и залейте готовым кипящим бульоном.

Более мудрые египтяне почитали его божеством, возможно, потому, что испробовали его целебные качества.

Артузи П. — Наука приготовления и искусство поглощения пищи [, FB2, RUS] ::

Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Постный соус для пасты Икру перемешать со сливочным маслом. Жидкий конфитюр из айвы А благодаря той самой слизи, которую саламандра выделяет в немалых количествах, она может несколько мгновений выдерживать огненный жар, что породило легенды о том, что это земноводное в огне не горит. Как репу, так и капусту надо сперва довести до полуготовности. Приправленные таким образом тальятелле также очень вкусны.

  СЕРГЕЙ ДЯДЮН СЛЁЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для бульона поставьте варить телячью грудинку в 3 л воды.

Author: admin