АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, однообразие цвета волос определялось, наверное, не столько личными пристрастиями, сколько техническими возможностями — в парфюмерных магазинах в те времена изобилия не наблюдалось, и, кроме извечной хны, выбирать было особо нечего. Ничем, кроме одного, хотя именно это одно и сыграет ведущую роль в нашем повествовании. Они вместе делали лабораторные, ходили обедать, да давали друг дружке списать конспекты пропущенных лекций. Маме, впрочем, как раз в это время было не до Ирочки с ее туманными планами, мама вся была обуреваема одной, но пламенною страстью — делала в квартире ремонт и меняла интерьер. Казалось бы, днем раньше — днем позже, какая тут разница, но ведь всем знакомо это чувство внутреннего опустошения, когда к чему-то готовишься, готовишься, а оно в последний момент возьмет да и ускользнет от тебя неожиданно.

Добавил: Shaktisho
Размер: 9.19 Mb
Скачали: 51993
Формат: ZIP архив

Процесс, о да, имел место быть. Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно. Причем чем меньше коллектив, тем, как правило, характернее внешность дамы.

Гинекологическая проза — Бялко Анна

Юлия Левитова Теплый летний день. Это с учебником совпадает? Прозс Ирочки же мать всегда была и образцом для подражания, и главным советчиком, чьи мнения не подвергались ни оспариванию, ни, в сущности, осмыслению.

Они вместе делали лабораторные, ходили обедать, да давали друг дружке списать конспекты пропущенных лекций. Строго спросила под конец: Казалось бы,не остросюжетный роман,но не смогла оторваться,пока не ппрочла до конца.

Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно.

Анна Бялко — Гинекологическая проза — стр 1

Причем чем меньше коллектив, тем, как правило, характернее внешность дамы. Оценила книгу на 4.

  ST1M BLACK BROS ВЕРИМ Т/С ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но обитатель коляски спит. У тебя конспекты хорошие, в них все понятно, хочешь, будем с тобой работать? На многочисленные полочки были расставлены многочисленные вазочки с собственноручно подобранными букетами из засушенных цветов, и Лариса Викторовна уже предвкушала завистливые восторги сослуживцев не всех, конечно, а удостоенных быть приглашенными. Училась девочка хорошо, отличницей, правда, не была, но, закончив школу без троек, без больших проблем поступила в средней руки институт технического профиля.

И когда она становится эпилогом, мы можем снова и снова нана рассказы, повторяющиеся так или иначе, всегда и ежедневно — рассказы о наших вымечтанных, зачатых, живых, рожденных и ожидаемых детях. Глаза женщины постепенно закрываются, ее тоже тянет ко сну — дают себя знать ночные бдения над младенцем.

Гинекологическая проза

Не рекомендовала бы ее читать беременным. Училась она и здесь довольно успешно, не блистала, конечно, у них в группе были очень яркие мальчики. Элегантная юбка-годе, шарфик на шее, ну, может, легкий излишек неброской бижутерии в стиле фольк — было одно время в моде, так и прижилось. Дружить Ира ни с кем особенно не дружила, отношения со всеми поддерживала ровные, но какие-то безличные, чуть больше, может, приятельствовала с Таней, старостой группы, гинекологияеская отличницей и зубрилой.

Но все равно нет ничего радостнее, и вместе с тем целостнее и завершенней этой картины. Первое время Ирочкина институтская жизнь мало чем отличалась от школьной — разве что уроков побольше, и ездить подальше, а так то же самое — «школа-дом, дом-школа, Ира, принеси маме зонтик». Тогда из-под марлевого полога, отделяющего купол коляски от внешнего мира, незамедлительно раздается сонное и недовольное кряхтенье просыпающегося младенца.

В конце, правда, он робко попросил взглянуть на Алинин конспект, на что та, ласково посмотрев на него, пргза.

Редакционные дамы в гиннкологическая своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно. Лариса Викторовна изнутри и снаружи, до кончиков безукоризненно наманикюренных ногтей, была типичной редакционной дамой. Она читает книгу, ногой в то же время автоматически покачивая стоящую рядом большую коляску.

  ГЕОРГИЙ МАКСИМЕНКО ВЕЛЕСОВА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

Тогда из-под марлевого полога, отделяющего купол коляски от внешнего мира, незамедлительно раздается сонное и недовольное кряхтенье просыпающегося младенца.

А на втором курсе — новые законы — парней с их курса позабирали в армию. Ни в какой детский сад Ирочка не ходила, в школу-из гинекологиеская а она посещала, кроме обычной школы, музыкальную, как положено девочке из хорошей семьи, и еще художественную в придачу бабушки ее провожали до гинекобогическая класса, пока не была слезно вымолена пятнадцатилетнею Ирочкой хоть эта небольшая вольность — самой переходить двор и два тихих арбатских переулка.

Училась она и здесь довольно успешно, не блистала, конечно, у них в группе были очень яркие мальчики, очень способные, они и в институт-то этот попали только будучи «инвалидами пятой группы», провалившись сперва по этой же причине на вступительных в МГУ и прочие престижные вузы. То подробно рассказывают о чем-то маловажном, то потом скачут туда-сюда. После особенно громкого их вторжения женщина сама, не дожидаясь знака изнутри, приподымает полог, обеспокоенно заглядывает внутрь, что-то осторожно поправляет.

Хороший язык,ситуации не надуманные,а взятые из жизни.

Author: admin